Zutaten für den Salat: 800g Tortellini (ich nehme Spinat mit Ricotta) 50g Parmesan 1 Becher Creme Fraiche 100g Milch Pfeffer, Salz, Baskischer Chili 1 Tl. Knoblauchpuler 2 EL Schnittlauch 1 Mango 10 getrocknete Softtomaten (in Streifen geschnitten) 2 Paprikaschoten Frühlingszwiebeln nach Geschmack. Zubereitung: Die Tortellinis nach Packungsanleitung im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Parmesan im Mixtopf zerkleinern 5 Sekunden / Stufe 10 Creme Fraiche, Milch und Gewürze zugeben und vermischen 10 Sekunden / Stufe 4 Die Sauce in einer großen Schüssel mit den abgegossenen noch heißen Tortellinis vermischen und ziehen lassen, bis die Pasta abgekühlt ist. In der Zwischenzeit die Paprika und die Mango schneiden und würfeln. Wenn die Pasta in der Sauce abgekühlt ist die Paprika, Tomaten und Mango zugeben und unterrühren Alles noch einmal abschmecken und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen. Zutaten für den Hackbraten: 1 Kg Rinderhack 1 Dose Mais 1 Paprikaschote (Würfeln) 1 Paket Fetakäse (würfeln) Gewürze (Pfeffer, Salz, Burgergewürz) Zubereitung: Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und würzen. Den Mais, Paprika & Fetakäse dazugeben und in eine Form mit Deckel geben. Ich bereite meinen Hackbraten immer im Ofenmeister von Pampered Chef zu. Die Hackleischmasse in die Form geben und mit dem Deckel verschließen. Den Hackbraten im Backofen garen. Ca. 40-50 Minuten bei 200 Grad. Anschließend die Flüssigkeit abgießen und noch weitere 10 Minunten im Backofen bräunen. Fertig :-)
Tortellinisalat mit Hackbraten – Thermomix Rezept