Thermomix Rezept – Aprikosenmarmelade / Marillenmarmelade

 

Thermomix Rezept – Aprikosenmarmelade / Marillenmarmelade
Zutaten:
1000g Früchte (entsteint und in Stückchen geschnitten)
1 Vanilleschote
500g Gelierzucker 2:1

Zubereitung:
Die Früchte mit dem Gelierzucker und dem Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben.
15 Sekunden auf Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern.
Die Masse 13 Minuten/100 Grad/Stufe 2 Kochen
Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser geben und fest verschließen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen