Thermomix Rezept -Baguette

 

Thermomix Rezept -Baguette

Zutaten:
250g Mehl Typ 550
1 ½ EL Backmalz
¾ TL Salz
125 ml Wasser (lauwarm)
20g Hefe
1TL Öl

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für 4 Min auf der Teigstufe im Thermomix kneten.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech fallen lassen (ich habe mir ein Baguetteblech gegönnt)
  • Mit nassen Fingern zwei ca. 15cm lange Baguettes formen.
  • Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen
  • Die Baguettes mit einem spitzen Messer schräg einschneiden.
  • Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten backen

 

 



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen