Pasta mit Pfifferlingen – Thermomixrezept

 

Pasta mit Pfifferlingen – Thermomixrezept
Zutaten:
300g frische Pfifferlinge
2 Schalotten (halbiert)
1 Knoblauchzehe (schmeckt auch mit 2 Zehen)
30g Butter
125g grobe Baconwürfel
200g Sahne
1 EL Mehl (mit etwas Wasser angerührt)
1/2 Tl. Salz
Pfeffer und baskischer Chili
Pasta (ich habe mich für klassische Spirellis entschieden)
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung gahren
Die Schalotten mit dem Knoblauch im TM zerkleinern (3 Sekunden / Stufe 5)
Mit dem Spatel nach unten schieben und die Butter zugeben. 3 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 dünsten
Den Bacon und die Pilze zugeben (Messbecher entfernen) 3 Minuten / 100 Grad /rühren!!!! Linkslauf aktiviert
sonst habt Ihr hinterher Matsche im Mixtopf (ich spreche aus Erfahrung)
Danach die Sahne mit dem angerührten Mehl und den Gewürzen zugeben 7 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 (linkslauf) rühren!!!!
Die Sauce für die gekochte Pasta geben und mit Parmesan bestreuen :-)









Nudeln nach der Packungsanleitung gahren


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen