Zutaten: 400g Wasser 1100g Gemüse (Aubergine, Champigon, Paprika, Zucchini) 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 Zweige Thymian Salz & Pfeffer 70g Balsamico (weiß) Olivenöl Basilikum Zubereitung: Das Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen. Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und in den Varoma geben. 2 Tl. Salz (auch lecker mit Kräutersalz) und 3 El Olivenöl auf das Gemüse geben und gut vermischen. Auf das Gemüse den Knoblauch, Rosmarin und Thymian legen. Das Gemüse dämpfen 18 Minuten / Varoma / Stufe 1 Das fertige Gemüse in eine große Schüssel umfüllen
20g Basilikumblätter und Balsamicoessig in den Mixtopf geben 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Die Sauce über das Gemüse geben und verrühren. Das Gemüse kann kalt gegessen werden oder warm auf Spaghetti, dazu etwas Parmesan