Antipasti – Thermomix Rezept

 

Antipasti – Thermomix Rezept
Zutaten:
400g Wasser
1100g Gemüse (Aubergine, Champigon, Paprika, Zucchini) 
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian 
Salz & Pfeffer
70g Balsamico (weiß)
Olivenöl  
Basilikum

Zubereitung:
Das Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen.
Das Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und in den Varoma geben.
2 Tl. Salz (auch lecker mit Kräutersalz) und 3 El Olivenöl auf das Gemüse
geben und gut vermischen.
Auf das Gemüse den Knoblauch, Rosmarin und Thymian legen. 
Das Gemüse dämpfen 18 Minuten / Varoma / Stufe 1
Das fertige Gemüse in eine große Schüssel umfüllen
20g Basilikumblätter und Balsamicoessig in den Mixtopf geben
10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
Die Sauce über das Gemüse geben und verrühren.

Das Gemüse kann kalt gegessen werden oder warm auf Spaghetti, dazu etwas Parmesan


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen