Thermomix Rezept – Dattelcurrydip

 

Thermomix Rezept – Dattelcurrydip
Zutaten:
200g Datteln (getrocknet und entsteint)
1/2 Bund Petersilie (glatt oder grob)
1 Knoblauchzehe
200g Schmand
200g Frischkäse (natur)
2 Tl. Curry
etwas Chili

Zubereitung:
Datteln, Knoblauch und Petersilie zerkleinern 5 Sekunden / Stufe 10 (evtl. etwas verlängern)
Die restlichen Zutaten zugeben und verrühren (20 Sekunden / Stufe 4)
Abschmecken und genießen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen