Sommermarmelade – Thermomixrezept

 

Sommermarmelade – Thermomixrezept
Zutaten:
500g Gelierzucker 2:1
500g Aprikosen (entsteint und halbiert)
300g Bergpfirsiche (entsteint und halbert, ich entferne die Haut immer noch)
200g Erdbeeren
1/2 Zitrone (Saft)
Vanillemark einer Vanilleschote

Zubereitung:
Die Früchte mit dem Zitronensaft, Gelierzucker und dem Vanillemark in den Mixtopf geben. 
15 Sekunden auf Stufe 5 mit dem Spatel zerkleinern. Wer lieber ein paar Fruchtstückchen
in der Marmelade mag mixt die Früchte nur ca. 7 Sekunden 
Die Masse 13 Minuten/100 Grad/Stufe 2 Kochen
Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser geben und fest verschließen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen