orientalisches Pesto – Thermomix Rezept

 

orientalisches Pesto – Thermomix Rezept
Zutaten:
1-2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
3 Stängel glatte Petersilie
100g Parmesankäse
120g Mandeln
100g Datteln (getrocknet und entsteint)
80g eingelegte Tomaten (abgetropft)
1 Tl. Oregano
1 Msp. Kreuzkümmel
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer
20g Sesamkörner
190g Olivenöl
10g Öl von den eingelegten Tomaten

Zubereitung:
Die Petersilie, Mandeln, Knoblauch und den Parmesam in den Mixtopf geben. 10 Sekunden / Stufe 8
Die Mischung in eine Schüssel umfüllen
Datteln, Tomaten, Oregano, Salz, Peffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben. 7 Sekunden / Stufe 7.
Mit dem Spatel noch unten schieben 
Die Parmesanmischung mit dem Sesam, Olivenöl zugeben. 20 Sekunden / Stufe 4
Das Pesto in Gläser (mit Deckel) umfüllen und im Kühlschrank lagern.
Das Pesto passt sehr gut zu Pasta, Käse oder auch zu Geflügel oder einfach so zum genießen


3 thoughts on “orientalisches Pesto – Thermomix Rezept”

Schreibe einen Kommentar zu Britta Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen