Kichererbsen-Dip / Thermomixrezept

 

Kichererbsen-Dip / Thermomixrezept
Zutaten:
1 gr. Dose Kichererbsen
glatte Petersilie nach Geschmack (3-5 Stängel)
30g Sesampaste 
Baskischer Chili
15-20g Zitronensaft (auch sehr lecker mit Limette)
1/2 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. feines Salz
2-3 Knoblauchzehen
frischer Koriander nach Geschmack
50g Olivenöl 

Zubereitung:
Die Kichererbsen abgießen und die Flüssigkeit auffangen
Den Knoblauch mit Petersilie und Koriander in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 8
Die Kichererbsen, 50g von der Flüssigkeit und die übrigen Zutaten zugeben 
und mit dem Spatel 30 Sek. / Stufe 8 pürieren. 
Abschmecken und servieren


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen