Kartoffelbrei mit Spiegelei und Leberkäse – Thermomix Rezept

 

Kartoffelbrei mit Spiegelei und Leberkäse – Thermomix Rezept
Zutaten:
Leberkäse und Eier nach Bedarf
900g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
350-400g Milch
1 Tl. Kräutersalz
1 gehäufter TL Gewürzpaste/Gemüsepaste
25g Butter
Muskatnuss
Pfeffer
Frühlingszwiebeln nach Geschmack

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden (ca. 5mm)
Den Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen.
Die Kartoffeln mit der Milch, Kräutersalz, Gewürzpaste in den Mixtopf geben 25 Min./98 Grad / Stufe 1 ohne Messbecher
Die Butter, ordentlich Muskatnuss und etwas Pfeffer dazu geben. 30 Sekunden / Stufe 3 rühren
Den Kartoffelbrei mit dem Ei & Leberkäse anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen

Lecker :-)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen