Britta´s Chimichurri – Thermomix Rezept

 

Britta´s Chimichurri – Thermomix Rezept
Zutaten:
1 Bund glatte Petersilie 
6 (Knoblauchzehen)
125g Olivenöl
3 Schalotten
1 EL Oregano
1 Tl. Chiliflocken
60g Rotweinessig (wer es etwas milder mag nimmt weißen Balsamico)
1Tl. Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Petersilie, Knoblauch und Schalotten zerkleinern 6 Sek. / Stufe 7
Mit dem Spatel nach unten schieben
Die restlichen Zutaten zufügen und verrühren 10 Sekunden / Stufe 3,5
Die Sauce mindestens 2-3 Stunden ziehen (am besten über Nacht) 
(schmeckt allerdings auch schon früher ;-)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen