Avovado-Zitronen Sauce mit Pasta und Lachs – Thermomix Rezept

 

Avovado-Zitronen Sauce mit Pasta und Lachs – Thermomix Rezept
Zutaten:
500g Spaghetti

4 Lachsfilets
Kräuter (Salbei, Rosmarin, Thymian)

1 Avocado
200g Sahne
20g Mehl
1 EL Gewürzpaste
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebel (klein schneiden) 
20g Olivenöl 
250g Cherrytomaten (halbiert)
250g Wasser
25g frisch gepresster Zitronensaft
Salz, Pfeffer, baskischer Chili

Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
Den Lachs in einer Pfanne mit frischen Kräutern braten.
Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben. 3 Sekunden/Stufe 5
Das Olivenöl zugeben und 3 Minuten/120 Grad/Stufe 1 dünsten
Das Mehl dazu geben 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1
Wasser, Sahne, Zitronensaft, Gewürzpaste und Salz zugeben. 7 Minuten/100 Grad/ Stufe 2
Die Avocado und 2 Prisen Pfeffer dazugeben 7 Sekunden/Stufe 4,5
Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln zugeben 3 Minuten/90 Grad/Linkslauf erwärmen
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Die Spaghetti auf einen Teller anrichten, Sauce darüber geben und ein Stück gebratenen Lachs darüber legen.
Das ganze wird dann noch mit etwas baskischen Chili oder Pfeffer bestreut, fertig :-)



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